Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 24.02.2014
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
удобное месторасположения(для тех кто живет на ЗЖМ) и всё!
Всем кто собирается устраиваться в Глорию советую почитать. Работаю полгода и за эти полгода все хуже и хуже оношение к работникам! Не увольняюсь т.к. жду вакансии с другого места(обещали в апреле) и как только получу его-сразу не раздумываясь уволюсь с этой конченной конторы! единственный плюс для меня -это близость к дому(5 мин пешком) Так вот- з/п не белая! т.е. официально у вас 10 000р, а остальное "черное" на руки. И не факт, что вы получите то, что вам обещали! Премию, как они называют неофиц з/п-могут дать, а могут и не дать ссылаясь на то, что вы хреново работали в прошлом месяце и никак не докажешь, что вы пахали как раб и оставались сверхурочно! Больничные, отпускные- тоже с минималки! Кредит вам тоже не одобрят с такой зарплатой! Ваш руководстводитель будет сваливать на вас самую грязную работу, дабы самому не работать, хоть это и не в вашей директиве. но делать это будете вы иначе вы получите 10 000р т.к. см. пункт выше-хреново работали! Карьерного роста-нет и не будет. Если вы конечно не лицемер и жополиз) так же как и повышения з/п(даже через год или два) Многие нормальные сотрудники поуходили как только начались сокращения премий! Для работы которая наваливается на тебя-слишком мало платят! Общаясь с тему кто ушел с Глории в другие компании-отзывы только положительные и нисколько не жалеют о том что ушли. причем такая конитель во всех отделах компании! Я бы задумалась-стоит ли тратить свое время на работу, которая будет тебя бесить и угнетать уже через неделю!