Отзыв о работодателе «Глория Джинс» Добавлен: 12.03.2014
Другие названия: ОАО "Глория Джинс";Gloria Jeans
Телефон: +7 (863) 2-618-901
Сайт: gloria-jeans.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Абакан, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Барнаул, Подольск, Архангельск, Нижневартовск, Нальчик, Дмитров, Чита, Энгельс, Братск, Армавир, Серпухов, Анапа, Домодедово, Шахты, Жуковский, Солнечногорск, Нерюнгри, Алтай, Ржев, Верхняя Пышма, Ейск, Ишимбай,
Нравятся постоянные распродажи
Я муж одной дурочки,которая работает в глории.Считаю что это беспредел,тем более с новым РД,она может нахамить,накричать, оскорбить,а жена сидит днями и ночами на работе,а даже спасибо ведь никто не скажет никогда,да и зарплата не велика чтоб держаться за такую работу и вообще хотя бы было бы человеческое спасибо,но не ведь приходит домой со слезами на глазах после своей работы,- "Разве это не ад?"работа должа приносить не только материальный доход,но и душевное спокойствие.Не вижу логики и в том,что брать молодого директора,тем более из другого региона,как будто в Пермском крае нет достойных. P.S. Надеюсь тут отнесутся к отзыву с пониманием. Аноним. Пермский край