Отзыв о работодателе «Zolla» Добавлен: 15.11.2014
Другие названия: ООО "Фактор"
Телефон: +7 (495) 526-53-73
Сайт: zolla.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Балашиха, Пятигорск, Череповец, Владикавказ, Оренбург, Петрозаводск, Обнинск, Барнаул, Томск, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Люберцы, Реутов, Мурманск, Братск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Южно-Сахалинск, Магадан, Нефтеюганск, Нерюнгри, Алтай, Серов,
Коллектив хороший был,это единственная положительная сторона!
В начале работы в той сети,мне было сказано что получать меньше 10 000 не будешь,в итоге я больше 5 000 и не получала за всё время проработанное в этом магазине.Обидно очень,что я потратила столько времени впустую...Про результаты ревизии нам нам не говорили,хотя мы постоянно спрашивали директора филиала ,она отмахивалась,в первые дни после ревизии говорила что ещё нет результатов,а потом вообще сказала, а вам то какая разница сколько недостача,говорю же плохо.Даже не показала результаты,за что с нас вычитают,может она эти деньги себе в карман благополучно складывает.В этой компании всё очень странно происходит!Должны были ознакомить с результатами ревизии под роспись всех сотрудников, но этого не было!В квитке на зп тоже нет таких данных...проверки там не хватает,прокурорской!Кто себя уважает и ценит не ходите работать в эту компанию!!!Я теперь эту золлу стороной обходить буду!