Отзыв о работодателе «WildBerries» Добавлен: 10.04.2013

Основное название: WildBerries
Другие названия: Вайлдберриз
Телефон: 8 (800) 775-55-05
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Ярославль, Новосибирск, Новый Уренгой, Железнодорожный, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Орел, Тамбов, Липецк, Тула, Омск, Ульяновск, Минск, Абакан, Зеленоград, Севастополь, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Череповец, Грозный, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Норильск, Подольск, Раменское, Ялта, Архангельск, Нальчик, Люберцы, Дмитров, Химки, Новомосковск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Мытищи, Саров, Магнитогорск, Красногорск, Домодедово, Сергиев Посад, Одинцово, Лобня, Белебей, Истра, Вязники, Каменск-Уральский, Пушкин, Гатчина, Нягань, Россошь, Ишим, Гуково, Камчатка, Новый Оскол, Белоярский,

Просмотры: 841907
Компания Wildberries — это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, существующий более 10 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. В нашем каталоге представлено более 1900 ведущих модных брендов со всего мира. Компания Wildberries напрямую сотрудничает с производителями одежды и официальными дистрибьюторами, поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных товаров. Мы предлагаем Вам более 100 000 моделей стильной женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, от лучших модных фасонов стиля casual до последних новинок из мира высокой моды. Наш каталог пополняется новыми товарами ежедневно.
Автор: Сергей Фёдоров

Корпоративный транспорт, обеды, тёплый склад, проверка себя по линии МВД, приятная в общении менеджер по персоналу (мне попалась такая), возможность заняться лёгкой атлетикой (с элементами тяжёлой) для тех, кто не может себя заставить заняться спортом, зряплата (для студентов в самый раз), доброжелательное отношение всех неодушевлённых предметов на складе к тебе и твоей неопытности, 4-х цветная ручка на шнурке, магнитный и бумажный пропуска, "бэйджик" (тоже бумажный, к слову), возможность отыскать свободный ящик в раздевалке (но таковые только без личинки), возможность почувствовать себя в реалити-шоу (камеры везде, даже если их не видишь), кулер с проточной, но охлаждаемо/подогреваемой водой, "для попить" и три дежурных гранёных стакана на нём (для всеобщего пользования), туалетная бумага в туалете (качество не проверял, не пришлось), возможность почувствовать себя и сотрудником вещевого рынка (какой размэр нада, да?! падажды друг!). Ну, достаточно плюсов, думаю... (больше только ГАЗПРЁМе)

Хе-хе! А вот теперь о минусах (потираю руки)! Приезжаете, доходите до КПП и.... Ни за что не отгадаете! Отправляете СМС-ку!!! Если дойдёт, то когда-нибудь придёт заявка на разовый пропуск, Вам его выпишут и первый барьер взят - идёте в святая святых - ВАЙЛДБЕРРИЗ... В ОК пытаетесь обратить на Себя внимание и поясняете, что на собеседование, после чего Вас попросят сесть за большой стол (при наличии свободных мест) и заполнить анкету. Заполненную анкету изучает девушка-суперспец, задаёт Вам несколько что-то значащих для неё вопросов и на основании собственного решения может отправить Вас в " СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ". Если это произошло, то на втором этаже в каморке, больше подходящей для сельского дворника, Вас весьма неприветливо встречает пузатый колхозник с начальными знаниями компьютера, "синдромом Наполеона" и лютой злобой на весь мир, что он теперь вообще не МЕНТ и тем более - ни разу не КОП. Если Вам отчаянно и срочно необходима хоть какая-то работа и зарплата, или просто интересно, что же за волшебство такое - ВАЙЛБЕРРИЗ, то необходимо подавить в себе желание послать на три весёлых буквы зарвавшегося и зажравшегося пенсионера, куда он и должен был пойти ещё до Вашей с ним встречи. Если пройден и это барьер, то, вернувшись в ОК, Вы дожидаетесь начальника участка (с дефицитом зубов, но, явно, богатым опытом работы на складе (предел мечтаний и вершина его карьеры)), после разговора с которым Вы и он решаете, поработать ли вам вместе. В случае, если решимость поработать не испарилась и Ваша кандидатура одобрена вышеупомянутым господином, остаётся малое - оформиться. Проходит время... О, чудо!!! Теперь Вы полноправный член дружного коллектива ВАЙЛДБЕРРИЗ! Выходя на работу в первый раз, запомните, что необходимо одеть обувь ту, которую не жалко (убивается моментом). Вам никто ничего не объяснит, пока не спросите сами, так что заготовьте вопросы и не стесняйтесь спрашивать. В столовую Вас тоже никто не позовёт и не напомнит об этом. Если курите часто - плохо - перекур раз в два часа. Как только Вы прошли через турникет - свободное плавание. Найдите, у кого взять работу, придумайте, как лучше её выполнить и вперёд - по пяти этажам. Не удивляйтесь, если по адресу не нашли позицию в накладной - посмотрите под ноги (может Вы на ней стоите), посмотрите по сторонам (всё везде разбросано). В порядке вещей, если что-то не нашли, т.к. это могли переложить/забросить, не тот ящик (не адрес), а то и просто - ящика нет. К слову, за то, что Вами не найдено - штраф. За то, что разбросано - вычитают, как за инвентаризацию. За то, что потеряно (не Вами) тоже вычитают. Резюмируя - работа для тех, кто себя не уважает или тех, кого больше не берут никуда. P.S. Нашёл работу с большей зарплатой и лучшими условиями.