Отзыв о работодателе «Mercury» Добавлен: 09.12.2013
Другие названия: PRADA
Телефон: +7 (495) 941-83-37
Сайт: mercury.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Сочи, Ногинск,
Почитал весь тот говносрач, который тут развели и решил высказаться. Работаю 5 лет. был и в Барвихе, и в ТДМ. везде одно и тоже. Есть люди , которые лезут по головам, лижут начальству и не гнушаются ничем, есть которые забевают на все, ни хрена не делают, а после увольнения гадят в комментах. А есть большинство - просто работают, и зарабатывают потому что деньги нужны. Мне есть с чем сравнивать - раньше в Боско работал, в ГУМЕ. Хотите за те же деньги идти маршировать в пионерских галстуках - пожалуста. Только там еще и переработки не оплачиваются. А тут я взял график с двумя выходными - сразу прибавилось 15 процентов к зарплате. В прошлом году два раза примировался - один раз 30000 получил.другой 55000. В этом году план задрали, так что пролетел. Но в этом сезоне надеюсь будет тысяч 50. Про соцпакет - в плюсах писать можно только о здоровье. Страховки нет, но если что то случается - все делают оперативно. Парню из Зении сделали операцию на позвоночнике за 500000руб. Две девченки в аварию попали - тоже тысяч по 300-500 , причем они вообще ничего не платили. Причем про одну было понятно , что работать уже не будет - на прощание так сказать, полечили. Сейчас вот тоже на девочку из соседнего магазина напали и избили около дома, так Данилов ( на которого тут тоже ушат помоев вылили), при мне у Моисеева деньги получал на ее лечение. Еще из плюсов - сделали страховочные зарплаты. До конца еще не понял, но в общем если в этом сезоне зарабатываешь меньше, чем в прошлом, когда был лидером, то делают какую сумму меньше которой точно не получишь. Кстати, все люди из отдела кадров - доступны. Девочки - Вконтакте, Моисеев - в фейсбуке, Красс - в одноклассниках. Я ни с кем не связывался, но знаю несколько случаев - пару раз на работу рекомендовали друзей вот так вот, просто письмо написав, а один раз на столовую пожаловались. Про менеджеров писать нечего - тут как повезет. Так же как с коллективом. Козлов хватает, но большинство - вполне одекватные люди.
Корпоративной культуры нет. Когда пришел - на новый год на коллектив выделяли по 50 евро на человека, и мы рестик снимали. Сейчас - хрен. Но у меня после Боско на все эти парады алергия.В барвиху, если живешь не на синей или фиолетовой ветке, или в Одинцово, ездить муторно. От Молодежки - служебный автобус, но если на него опоздал - кранты. В ТДМ столовка ( так себе), метрах в 150 от бутиков, зимой иногда не набегаешься. А в самом комплексе есть негде.