Отзыв о работодателе «Inditex» Добавлен: 19.10.2012
Другие названия: Zara;Oysho;Massimo Dutti;Bershka;Pull and Bear;Zara Home;Stradivarius и Uterque;Industria de Diseño Textil Sociedad Anonima;индитекс
Сайт: inditex.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар,
возможность работать в любое удобное время и выбрать место работы рядом с домом\учебой
собеседование оставило массу впечатлений... "собеседовалась" через кадровое агенство. за круглым столом помимо меня сидело человек 15...всем раздали анкеты, затем показали мини-презентацию о компании. в общем то, по рассказам, главный недостаток состоит в том, что ты точно не можешь знать, когда ты выйдешь работать, тебя выбирают из огромного списка человек (которых, может быть, еще миллион). звонят на телефон и говорят, что есть свободная смена...можно самому забронировать определенное время работы, но если не успеешь - то можешь остаться без работы эдак на месяцок в загруженный период. как сказали, смены бывают в основном с утра. а платят...120 рублей в час, не очень то и достойно...