Отзыв о работодателе «Inditex» Добавлен: 18.05.2014

Основное название: Inditex
Другие названия: Zara;Oysho;Massimo Dutti;Bershka;Pull and Bear;Zara Home;Stradivarius и Uterque;Industria de Diseño Textil Sociedad Anonima;индитекс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар,

Inditex — испанская компания, владелец крупных сетей магазинов, торгующих одеждой. Полное наименование — Industria de Diseño Textil Sociedad Anonima. Штаб-квартира — в городе Артейхо (Галисия, Испания).
Автор: ксюша

официльно всё. понимающее начальство. отличный коллектив. график! отпуска, ночные часы оплачиваются) увольнение без проблем, в офисе все доброжелательные, карьерный рост - без проблем. если ездить на саппорты в другие магазины оплата больше, чем ставка! всегда можно поменяться с кем-то сменой или не выйти, уйти по раньше! но всё звисит от менеджера! мне очень повезло..))) пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, к сожалению!

пожалуй только зарплата (в зависимости от расположения магазина). не большая(ну и короткие перерывы(( не успеваешь покушать за 15 минут, если работаешь до 6 часов в день! если работать в небольшом магазине с не большой проходимостью людей, то приходится делать много разных дел, помимо того, что ты кассир! но это не страшно) наоборот - время быстро летит!