Отзыв о работодателе «Inditex» Добавлен: 27.11.2016

Основное название: Inditex
Другие названия: Zara;Oysho;Massimo Dutti;Bershka;Pull and Bear;Zara Home;Stradivarius;Uterque;Lefties
Телефон: +7 (495) 258-43-37
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Саранск, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Тула, Калининград, Новокузнецк, Оренбург,

Inditex (Inditex S.A., по-русски произносится Индитекс) — испанская компания, владелец крупных сетей магазинов, торгующих одеждой. Полное наименование — Industria de Diseño Textil Sociedad Anónima. Штаб-квартира — в городе Артейхо (Галисия, Испания).
Автор: Дарья(Бывший сотрудник)

Пришла работать в данную компанию студентом с целью подзаработать чуток и задержалась почти на 2 года. С уверенностью могу сказать, что ни о чем не жалею! На мой взгляд все зависит от руководства и коллектива! Мне с этим очень повезло! Главным достоинствами компании являются приятная скидка сотрудника, ДМС, и то, что ЗП всегда выплачивается вовремя. Также были созданы все комфортные условия труда (обучение, специальная униформа, обеденная зона, личная кабинка в раздевалке). За 2 года оплачиваемые отпуска были всегда вовремя, переработок почти не было, время выделенное на обеды никто не урезал. Нарушений ТК не было ни разу. НО хочу заметить, что, как бы не казалось со стороны, что работа продавцом-это халява, то это далеко не так. Если ты-студент, и готов работать в бешеном темпе, любишь общаться и помогать людям, отзывчив и трудолюбив-тогда тебе сюда.

Плавающие выходные, отсутствие карьерного роста.