Отзыв о работодателе «Inditex» Добавлен: 28.12.2016

Основное название: Inditex
Другие названия: Zara;Oysho;Massimo Dutti;Bershka;Pull and Bear;Zara Home;Stradivarius;Uterque;Lefties
Телефон: +7 (495) 258-43-37
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Саранск, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Тула, Калининград, Новокузнецк, Оренбург,

Inditex (Inditex S.A., по-русски произносится Индитекс) — испанская компания, владелец крупных сетей магазинов, торгующих одеждой. Полное наименование — Industria de Diseño Textil Sociedad Anónima. Штаб-квартира — в городе Артейхо (Галисия, Испания).
Автор: Zara(Сотрудник)

выход на работу сразу же после оформления, обучение оплачиваемое, зп всегда вовремя, бесплатная форма, бесплатная мед. книжка и трудовая книжка, дмс, график подстраивают под тебя, можно с кем-нибудь поменяться сменами, мне очень повезло с коллективом, очень хорошая менеджер моего отдела (зара кидс)

во время поставки и sale ставят смены в ночь, карьерный рост - миф, постоянно нужно красить губы в яркие цвета, плавающие выходные, нельзя присесть от этого к концу рабочего дня твоя спина начинает выть, работаешь до потери пульса, а получаешь копейки. Если у тебя нет личной жизни, учебы и других забот, то эта работа для тебя. Тебе придется чуть ли не ночевать на "любимой работе" чтобы переклеить ценники на весь товар, разобрать поставку и привести в порядок зал, тяжелые коробки со шмотьем будешь таскать именно ты (у нас в коллективе вообще мальчиков нет), а в конце месяца радуйся своему авансу в размере 4т.р.