Отзыв о работодателе «Inditex» Добавлен: 30.04.2018

Основное название: Inditex
Другие названия: Zara;Oysho;Massimo Dutti;Bershka;Pull and Bear;Zara Home;Stradivarius;Uterque;Lefties
Телефон: +7 (495) 258-43-37
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Саранск, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Тула, Калининград, Новокузнецк, Оренбург,

Inditex (Inditex S.A., по-русски произносится Индитекс) — испанская компания, владелец крупных сетей магазинов, торгующих одеждой. Полное наименование — Industria de Diseño Textil Sociedad Anónima. Штаб-квартира — в городе Артейхо (Галисия, Испания).
Автор: Василиса(Сотрудник)

Стоит начать с того, что в компании INDITEX люди работают, а не бездельничают. Разумеется, многое зависит от менеджерского состава. Мне очень повезло - Store manager и Deputy manager - просто мечта - и с точки зрения профессиональной компетентности (хотя обеим не более 30!), и с точки зрения качества работы каждой - обе вкалывают (самое верное слово) наравне с консультантами. Говорить об уважении к каждому сотруднику, полагаю, не стоит - это само собой разумеющийся факт =) Я пришла в компанию на позицию коммерческого менеджера по мерчандайзингу, и это означает, что я в своей работе совмещаю функции не только свои непосредственные, но и функции консультанта. И честно говоря, после пары месяцев работы - вливаешься, понимаешь, что от тебя требуется. Вообще никто не будет платить вам приличную заралату за ничегонеделание. А в ZARA (мое место работы) в Мск - довольно конкурентноспособные зп. Пожелания по выходным учитываются, хотя бывают случаи, когда график меняется, но на то он и плавающий, к тому же, сфера деятельности предполагает такой расклад. Карьерный рост вполне реален, и я абсолютно не согласна с предыдущими комментариями о том, что нужно «лебезить перед начальством» или вспахиваться как сумасшедшему, скорее важно желание и мотивация. Хотя и от стора многое зависит, тут не поспоришь )

Многозадачность - это на все 100% особенность компании, и к этому не так просто привыкнуть ) Нужно очень быстро переключатьсс одной задачи на другую, это вопрос времени - постепенно получается )