Отзыв о работодателе «ПКФ Тюменнефтегазстройпроект» Добавлен: 08.05.2014

Основное название: ПКФ Тюменнефтегазстройпроект
Другие названия: ООО ПКФ Тюменнефтегазстройпроект
Телефон: +7 (3452) 69-54-29
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Тюмень, Омск, Томск,

Наша компания оказывает услуги по осуществлению независимого строительного контроля (технического надзора строительства). Строительный контроль (технический надзор строительства) - это одна из самых важных работ для обеспечения качества результата работ. Как правило, заказчики (даже крупные) недооценивают важность технического надзора строительства: нанимаются лучшие проектировщики, лучшие застройщики для реализации проектов — но функции технического надзора строительства доверяются, обычно, не независимой строительной компании, а исполняются самостоятельно. Фактически, получается, что происходит найм профессионалов во всех областях, кроме области контроля качества строительства. Разумеется, эта сфера не менее важна, чем остальные — и, конечно же, требует профессионального подхода. Строительный контроль за ходом строительно-монтажных и ремонтно-отделочных работ — это комплекс экспертно-проверочных мероприятий, осуществляемых с оптимальной регулярностью и позволяющих обеспечить в ходе реализации проекта точное соблюдение определяемых проектом сроков, объемов, стоимости и качества производимых строительных работ и применяемых материалов. В работе с Клиентами мы неуклонно соблюдает профессиональные принципы:  Приоритетность интересов наших Клиентов  Компания  исходит из того, что интересы Клиентов всегда приоритетны, кроме случаев, когда требования Клиента могут нанести урон ее деловой репутации. Высокие стандарты качества  В Компании существует эффективная система внутреннего контроля качества оказываемых услуг. В Компании разработаны и действуют локальные нормативные акты, соответствующие стандартам качества ИСО 9001. Конфиденциальность  Компания берет на себя обязательства по сохранению в тайне всей информации, полученной от Клиента, кроме данных, полученных из открытых источников. Этот принцип закреплен в Положении о конфиденциальности, действующем в Компании. Индивидуальный комплексный подход к решению задач Клиента Компания предлагает Клиентам как весь комплекс услуг на всех стадиях строительного проекта, так и конкретную услугу на отдельном этапе строительного проекта в зависимости от потребностей Клиента. Ответственность по принятым обязательствам  Компания никогда не принимает на себя обязательства и не берется за решение задач, которые по тем или иным причинам не могут быть выполнены должным образом и в установленные сроки.
Автор: бывший будущий работник

НЕТ

Ну и шарага, слов нет... Позвонили мне 28-го апреля, сказали срочно вылетать до Сургута, электронный билет куплен на 29 число. Обещали всё оборудование выдать на месте. Прилетел, встретил какой-то мутный тип, говорит: какого черта приехал, ищи гостиницу, завтра мол вертолёт. Хорошо, что у меня в Сургуте друг живет, ибо цены на гостиницы и съемные квартиры там конские. Наутро выяснилось, что вертолета нет и когда будет не известно. Я позвонил в контору, попросил перевести денег в качестве аванса. Заверили, что перевели. Так как мне деньги еще не дошли, я позвонил тому мутному типу, он мне с карты перевел немного денег. Первого мая я принял решение ехать обратно в Томск на поезде. Чтоб окупить билеты, сказал мутному еще перевести мне денег. Да, потом мне звонят и спрашивают где тахеометр, который я в глаза не видел! Сказали, что мол мне отправили. Ну да фиг с ним. В итоге проболтался пять дней, аванс на карту так и не перевели (видимо изначально врали что перевели). Вот как-то так..... Да, благо я не подписал договор, а то с меня бы еще содрали 50 т.р. типа за самовольное покидание объекта. А по приезду в Томск кадровичка пыталась обманным путем всучить мне этот договор чтоб я подписал, что мол есть работа в Томской области. Так что, коллеги, решайте сами, идти или нет в эту шарагу.