Отзыв о работодателе «Завод имени Фрунзе ТД» Добавлен: 01.08.2018
Регионы работы: Воронеж,
Сайт: frunze.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Воронеж,
Завод им. Фрунзе - это 126 лет бесценного опыта; широкая филиальная сеть (19 представительств в странах СНГ и Ближнего востока); более 45 000 кв. м производственных площадей; современное высокоточное оборудование для штамповки, гибки, вырубки деталей из металла; объем продаж продукции - более 10 млн. долларов в год; около 400 высококлассных специалистов; Система управления качеством, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008; широкий ассортимент: полотна решетные; перфорированные металлические листы; сетки металлические в ассортименте; корзины для мусора; корпуса приборов и др. продукция листообработки; множество идей и возможностей для удовлетворения всех клиентов
Автор: Никита(Бывший сотрудник)
По идее, если перевыполнить план, обещают неплохие деньги, и у некоторых вроде бы получалось.
Кране негативный опыт работы на Фрунзе. Условий никаких, работал в Воронеже на Волгоградской, не знаю каким чудом мне удалось сделать план на третий месяц. Очень тяжело нарабатывать новых клиентов, попутно постоянно отбрехиваясь от тех кто уже попал на «качество» завода имени Фрунзе.