Отзыв о работодателе «Завод имени Фрунзе ТД» Добавлен: 28.08.2018

Основное название: Завод имени Фрунзе ТД
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Воронеж,

Завод им. Фрунзе - это   126 лет бесценного опыта; широкая филиальная сеть (19 представительств в странах СНГ и Ближнего востока); более 45 000 кв. м производственных площадей; современное высокоточное оборудование для штамповки, гибки, вырубки деталей из металла; объем продаж продукции - более 10 млн. долларов в год; около 400 высококлассных специалистов; Система управления качеством, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008; широкий ассортимент: полотна решетные; перфорированные металлические листы;  сетки металлические в ассортименте; корзины для мусора; корпуса приборов и др. продукция листообработки; множество идей и возможностей для удовлетворения всех клиентов
Автор: Кристина(Бывший сотрудник)

Соглашусь с предыдущим сотрудникам. Достоинств нет.

Неприятный опыт работы. Всего три месяца, но они прошли как три года. Постоянный напряг, ты и работать нормально не можешь, и бездельничать, так как начальство стоит на стреме, и следит чтобы ты постоянно был склонен над компом, и занимался иммитацией бурной деятельности. Матюхина, кадровичка, это вообще не человек, столько крови попила вообще. Короче я недоволен, доволен только тем что уже ушел оттуда.