Отзыв о работодателе «УралЭнергоМаш» Добавлен: 26.12.2019
Телефон: +7 (351) 210-00-42 +7 (351) 210-00-40
Сайт: uralenergomash.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Челябинск, Коркино,
«Уралэнергомаш» - одна из ведущих компаний в области поставки, монтажа и ремонта энергетического оборудования: паровых и газовых турбин, нагнетателей, компрессоров отечественного и зарубежного производства. Наша компания работает с 1997 года и выполнила большое количество поставок и ремонтных работ на многих крупнейших предприятиях металлургической, химической, нефтеперерабатывающей, цементной промышленности России и ближнего зарубежья. Накопленный за десятилетия производственный опыт, профессиональный коллектив, передовые технологии позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее.
Автор: Иван(Бывший сотрудник)
Работал в данной компании, пришел сюда практически без опыта работы, сразу после института, хотел поднабраться опыта работы. Если ответственно выполнять свою работу будут вам и премиальные и своевременные выплаты. Тех, кто "левачит" долго не будут держать на любой работе. Из минусов могу сказать только то что у офиса место для парковки найти сложно. В целом за два года работы на УралЭнергоМаш остался доволен и самое главное - при деньгах