Отзыв о работодателе «УралЭнергоМаш» Добавлен: 25.03.2020
Телефон: +7 (351) 210-00-42 +7 (351) 210-00-40
Сайт: uralenergomash.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Челябинск, Коркино,
«Уралэнергомаш» - одна из ведущих компаний в области поставки, монтажа и ремонта энергетического оборудования: паровых и газовых турбин, нагнетателей, компрессоров отечественного и зарубежного производства. Наша компания работает с 1997 года и выполнила большое количество поставок и ремонтных работ на многих крупнейших предприятиях металлургической, химической, нефтеперерабатывающей, цементной промышленности России и ближнего зарубежья. Накопленный за десятилетия производственный опыт, профессиональный коллектив, передовые технологии позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее.
Автор: Василий(Сотрудник)
Я как только устроился в эту компанию, сразу понял - это мечта, а не работа!!! Всё руководство доброе, вежливое, часто меня хвалит за мой труд! Зарплата по определенным дням на карточку приходит. За свой труд получаю большие премии, ни кто из моих знакомых так много не получает. Бывают, что устраиваются к нам всякие бездельники, но их долго не держат и без лишних споров просят уволиться и извиняются за это. Отпуска и больничные тоже без проблем можно брать. У нас в коллективе приятная атмосфера, коллеги, которые всегда выручат. Работs много — но собственно оно того стоит.
Вообще никаких! Только плюсы!