Отзыв о работодателе «УК Zeppelin» Добавлен: 14.09.2013
Основное название: УК Zeppelin
Другие названия: Управляющая компания «Zeppelin»;ООО"Цеппелин.Управляющая компания
Телефон: +7 (495) 690-89-39
Сайт: zeppelinpm.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, ,
Просмотры: 200693
Управляющая компания «Zeppelin» оказывает профессиональные услуги по комплексному управлению и эксплуатации объектов недвижимости, зданий и сооружений, обеспечивает их комфортное использование и превращает их в надежный и эффективный инвестиционный инструмент. Основные направления деятельности компании Коммерческое управление объектом недвижимости. Эксплуатация и обслуживание зданий. Инфраструктурные сервисы. Консультации в области управления недвижимостью. В наших услугах заинтересованы собственники и арендаторы зданий, девелоперы, строительные организации, инвестиционные компании, консалтинговые компании, муниципальные структуры и другие частные и государственные организации.
Автор: слава бусуйок
2012 год менеджер Наталия работала в Лобне на Тетра Пак-воспитанная женщина и порядочная была всё уважали её -теперь казачка появилась кричит матом ругается -невоспитанная злая душа отсутствует делает умный вид ---и все рабочие каждый день плачут на работу идут как на смерть --зарплата 18 000-посмотрим кто останется работать до зимы
казачка думает что на 20000 рублей придут Россияни работать уборщиками--- а им надо хоть 60000 иначе пошлют