Отзыв о работодателе «Компания СемьСот» Добавлен: 29.01.2018
Регионы работы: , Владивосток, Оха,
Телефон: +7 (423) 2-700-700
Сайт: 700.su
Регионы работы: , Владивосток, Оха,
Чтобы внести ясность в вопрос «Что такое компания СемьСот?» мы сначала написали вот такое сложносочиненное предложение: «Компания СемьСот — это региональная розничная сеть, специализирующаяся на …», но решили, что стоит это сделать проще. Итак, СемьСот является владельцем двух торговых марок – «СемьСот» и «Спектр Связи». Салоны под этими ТМ представлены по всему Дальневосточному региону. Потребитель, т.е. Вы лично, может приобрести в них персональные средства связи и аксессуары к ним, портативную цифровую технику и, конечно же, подключиться к услугам любого сотового оператора, из работающих в регионе. Кстати, на вполне законных основаниях – компания СемьСот – официальный дистрибьютор ведущих производителей GSM-телефонов (мобильных, то есть), телефонов стандарта DECT (дома или в офисе на самых почетных местах расположенных).
Автор: Катерина(Бывший сотрудник)
Работала в СемьСот больше года, и вот что могу сказать начальство в целом адекватное (есть, конечно, уникумы, но мне повезло). Да, работать приходится в праздники и бывает даже с редкими выходными, но и зарплата соответствует. За 1,5 года ни одного удержания/штрафа не было. Просто нужно РАБОТАТЬ, а не просиживать стулья.