Отзыв о работодателе «Компания Прораб» Добавлен: 19.12.2013

Основное название: Компания Прораб
Другие названия: ООО АСС-2;ООО Исал;прораб ооо
Телефон: +7 (495) 789-97-70
Регионы работы: Москва, ,

ООО «Прораб», созданное в 2005 г., является успешной компанией, специализирующейся на продаже электроинструмента, оборудования и расходных материалов под собственной торговой маркой PRORAB. В ассортименте TM PRORAB насчитывается уже более 1000 позиций электроинструментов, оборудования, садового инвентаря и оснастки: дрели, перфораторы, аккумуляторный инструмент, углошлифовальные машины, лобзики, рубанки, циркулярные и торцовочные пилы, точила, мультифункциональные станки, сварочные аппараты, бензиновые и дизельные генераторы, компрессора и пневмооборудование, электро- и бензопилы, триммеры, насосное оборудование, бетоносмесители, тепловое оборудование. Кроме того мы предлагаем Вам широкий выбор расходных материалов торговой марки PRORAB. Продукция марки PRORAB является любительским инструментом и по праву завоевала сердца многих покупателей. Соотношение цены и качества – это приоритетное направление развития и деятельности нашей компании.
Автор: Зая Фёдоровна

их и двух не наберется!

Компашкой руководит семейный клан: внук-сын-отец дед и бабка. Так вот, в компании запрещён интернет! Потому что 75-летняя руководитель не умеет с ним обращаться. Интернет это грех и зло. Микроволновка - сатанинская печь, поэтому её запретили. Средняя зарплата в компании 30-35 тыс. рублей. На улицу выходить во время до и после обеденного времени - грех, за опоздания наказывают 50% вычетом из ближайшей з-п. Офис в 4 км от метро. Если ты не на машине - ты гавно. И так далее и тому подобное.