Отзыв о работодателе «Алюмтек» Добавлен: 14.12.2017
Другие названия: Фортекс-Строй;"ООО Алюмтек";СтройИнвест;Фортекс;ООО "Максидом";Альянс
Телефон: +7 (863) 3-111-888
Сайт: alumtek.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Брянск, Казань, Самара, Краснодар, Пенза, Омск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Пятигорск, Альметьевск, Армавир, Южно-Сахалинск, г. Магадан, Анапа, Октябрьский, Аксай, Асино,
Хочу сказать о том что , те кто недоволен скорее всего , просто не любят работать и зарабатывать , очень хорошее оставил банк РОСТОВ что хотелось бы сказать и с чего начать , начинаешь ты как специалист и карьерный рост зависит на прямую от тебя по крайне мере в отделе (взысканий) по большей части от тебя , первое время тебе всячески помогает адаптатор (чудесные ребята все без исключения), вводит тебя в курс что и как, вообщем добавляют тебе функционал , так же с тобой занимается РГ и всяческим советом порожет, работал не с одним РГ так что , без исключения ребята знают что и как и точно помогут , выплаты всегда во время , все чисто и честно , все бонусы и все что обещают выполняют . Великолепный коллектив , даже матёрые сотрудники которые тебе помогают за счёт своего времени.Хотелось бы только процветания и удачи ребятам и хороших смен , я не пожалел о том что работал в Банке !