Отзыв о работодателе «Балтик Копирс» Добавлен: 02.10.2017

Основное название: Балтик Копирс
Телефон: +7 (812) 252-16-15 +7 (812) 118-59-72
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания Балтик Копирс с 2001 года занимает одну из ведущих позиций на рынке продаж и обслуживания печатающей техники.  Деятельность ведётся по 5 направлениям: Техническое обслуживание печатающей техники. Ремонт и сервис. Продажа печатающей техники. Продажа расходных материалов. Заправка и восстановление картриджей.  Пять причин почему наши клиенты обращаются именно в Балтик Копирс: Универсальность. Ремонт любой сложности. Мы обслуживаем весь ассортимент техники НР, Kyocera, Xerox, Samsung и других фирм-производителей: от копировальных аппаратов, принтеров и факсов до сложнейших инженерных систем и издательских комплексов. Высококвалифицированные специалисты. Полный спектр услуг: ремонт, настройка, запуск, техническая экспертиза, гарантийное и абонентское обслуживание, заправка и восстановление картриджей, продажа расходных материалов, техники.  Профессиональный подход к ремонту с учетом индивидуальности каждой машины. Консультации наших специалистов по наилучшему использованию оборудования. Оперативное решение проблем заказчика. Выезд сервисного инженера в течение 8 часов с момента вызова. Срочный ремонт в кратчайшие сроки. Коллектив Балтик Копирс, решает любые проблемы, любой сложности связанные с печатающей техникой! Работа в компании строится по принципу горизонтального управления, где каждый сотрудник имеет доступ к принятию решений. Компания постоянно развивается, не стоит на месте. Коллектив прекрасный, дружелюбный.  Если вы считаете себя профессионалом в открытой нами Вакансии, милости просим! Проверим, если есть перспективы - научим! Наше основное конкурентное преимущество - это наша команда. Поэтому: При формировании нашей команды мы: Выбираем только тех, кто усилит наш коллектив; Смотрим, чтобы наши с вами системы ценностей были схожи: берем ответственных молодых с активной жизненной позицией; Легко принимаем соискателей без опыта работы в нашей сфере и учим всему необходимому. Главное - желание; Отдаем предпочтение молодым специалистам; Мы с вами НЕ подходим друг другу, если: Вы ищете компанию для временной либо непродолжительной работы. Мы привыкли давать многое новым членам нашего коллектива, поэтому будьте готовы отвечать долгосрочной лояльностью; Вы НЕ хотите учиться новому и считаете, что вы состоялись как профессионал. Мы постоянно повышаем собственную квалификацию и будем ждать этого и от вас; Вы НЕ привыкли проявлять инициативу и  брать ответственность за свои решения; Вы ленивы. Карьера: Руководители отделов назначаются из сотрудников лучше всех проявивших себя в работе. Если вы хороший специалист, желающий трудиться, развиваться, расти всё Выше и Выше - Вы не зря на этой странице!   Компания растёт и развивается благодаря прекрасной работе сотрудников, по этому сотрудники не менее прекрасно растут и развиваются вместе с компанией!
Автор: Ринат(Бывший сотрудник)

Нет

Руководство отстой, Зарплату задерживают, Сотрудников унижают, каждое слово ничего не значит если захочешь взять отгул вычитают из маленькой зарплаты деньги( при чем за день ощутимые) если просят увольняют, то зарплату не получишь, сам решил уйти, совет, получаешь ЗП, и на следуюший день не выходишь