Отзыв о работодателе «Ювелирная сеть "585» Добавлен: 21.12.2014
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Телефон: 8 (800) 555-1-585
Сайт: zoloto585.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Пятигорск, Барнаул, Томск, Георгиевск, Махачкала, Архангельск, Сызрань, Новороссийск, Чита, Черкесск, Кострома, Мурманск, Туапсе, Южно-Сахалинск, Новочеркасск, Югорск, Нефтеюганск,
Всем привет. Вот тут некоторые пишут гадости, а я хотела бы наоборот, написать благодарность. 585/ЗОЛОТОЙ не первое мое место, у меня уже 6 лет стажа но !!! удивительно-это первое место, в котором полностью белая ЗП. когда говорили, то не верила, но вчера подавала заявку в сбер они просили справку по их форме я сама ее видела: все мои цифры были теми, которые я реально получала.))я не могу сказать что работа лафа но зарабатывать можно и кто целый день чаи гоняет тот конечно потом пишет видимо эти отзывы, у меня всегда хорошая зп. Так что не отклики хреновые пишите а работать идите )) а и совсем забыла: еще в конкурсе победила и получила подарок, что тоже приятно порадовало: а не как раньше победил не победил все только за «спасибо».
бывает насыщенным график, нужно всегда быть приветливой с клиентом, не смотря на настроение