Отзыв о работодателе «Ювелирная сеть "585» Добавлен: 15.05.2020

Основное название: Ювелирная сеть "585
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Телефон: 8 (800) 555-1-585
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Пятигорск, Барнаул, Томск, Георгиевск, Махачкала, Архангельск, Сызрань, Новороссийск, Чита, Черкесск, Кострома, Мурманск, Туапсе, Южно-Сахалинск, Новочеркасск, Югорск, Нефтеюганск,

Сеть ювелирных магазинов 585GOLD основана в Санкт-Петербурге в 2000 году и уже более 15 лет по праву занимает лидирующую позицию на ювелирном рынке России, радуя своих покупателей качественными золотыми и серебряными украшениями, низкими ценами и постоянно действующими акционными предложениями! Ювелирная сеть 585GOLD является почетным членом Гильдии Ювелиров России: мы поддерживаем традиции качества российского золота, которое по праву считается лучшим в мире – за это его любят наши покупатели! Миссия компании – делать золото доступным: с чем мы с успехом справляемся! Сегодня каждое 5-е ювелирное украшение в России покупается в одном из магазинов сети.
Автор: Дарья(Бывший сотрудник)

Хочу сказать сразу:в какой коллектив пропадёте-такие и условия. Я работала в течении полугода и за это время коллектив данного магазина менялся много раз.Сотрудники в этом магазине не ценятся.Директор магазина Алеся Попова и ее зам не хотят ничего делать, только лишь получать большую зп и просиживать свои штаны. Все продавцы в магазине на Энгельса 111 должны: мыть полы, постоянно убирать и мыть грязную посуду за Алесей и Юлей .Ты будешь протирать витрины , все делать ,но Алеся всегда будет тобой недовольна. Будет унижать и оскорблять, а Юля в это время пока ты стажёр и неумеха будет продавать и делать себе зп. В этом магазине не хотят обучать.Не хотят ,чтобы кто-то знал больше, чем директор.ДГМ не способна перевести сотрудника в другой магазин и решить проблемы внутри коллектива.При увольнении вам не выплатят процент от продаж(100%), оплатят только окладную часть. Не скажут спасибо и не поблагодарят. В общем, там работают только два несменных сотрудника Алеся и Юля.Другим в этом магазине быть не суждено. Не советую попасть вам в команду на по.Энгельса 111.Там вам ничего не светит, к сожалению.