Отзыв о работодателе «Ювелирная сеть "585» Добавлен: 31.01.2018
Другие названия: Ювелирная сеть "585"
Телефон: 8 (800) 555-1-585
Сайт: zoloto585.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Рязань, Брянск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Пятигорск, Барнаул, Томск, Георгиевск, Махачкала, Архангельск, Сызрань, Новороссийск, Чита, Черкесск, Кострома, Мурманск, Туапсе, Южно-Сахалинск, Новочеркасск, Югорск, Нефтеюганск,
Из достоинств максимум могу выделить своевременную зп.
Это просто адский ужас. 1)Старший продавец тебя не во что не ставит(знаю нескольких они все в основном одинаковые)Старший продавец может позволить швирнуть в прямом смысле слова на тебя планшет с изделиями,сказать что ты криворукая ебанашка,перевернуть перед тобой мусорку,отобрать у тебя продажу(хотя у СП процент идёт с оборота магазина,пофиг) 2)Присесть ни в коем случае нельзя,ПОНЯТИЯ ОБЕД В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ,5 МИНУТ ДАЙ БОГ.Бывало что и без обеда днями работали,и это даже не в праздники. 3)Постоянные штрафы,за то что стоишь в скрещенной позе,за то что в тмц зачеркнул исправил,за ТО ЧТО КРЕДИТ НЕ ВЫДАЛИ,в общем что начальству на ум придёт.3)То что ты ездишь час до работы никого не волнует,в другие магазины ближе к дому переводить никто не будет,якобы мест нет,но вакансии туда висят. 4)Если не дай бог заболел,пиздуй на работу или ищи замену себе сам,звони в другие магазины и ищи святых людей готовых выйти за тебя,бывало выходили и с 39 температурой и пох,паши как все. 5)График может меняться и 4 и 5 и более раз в месяц,планировать что то с этой работой нельзя.Обещанный 2/2-сказка вымысел,на деле 4/1,5/1,4/2 если повезёт. И ЭТО НЕ ШУТКИ,ТАК РЕАЛЬНО БЫЛО! Проработав год дважды писала заявление,но СП слёзно просила остаться,в конце концом уволилась недаждавшись чуда,при увольнении последнюю зп не заплатили,а должны были ~38тр. НО! АДСКИЙ ТРУД БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЫЛ ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАЧЕН 35-50т,но это того не стоит!