Отзыв о работодателе «Спортмастер» Добавлен: 21.06.2014
Другие названия: ГК Спортмастер
Телефон: +7 (495) 777-777-1
Сайт: sportmaster.ru
Сфера деятельности: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Тула, Омск, Ульяновск, Сургут, Иркутск, Зеленоград, Ставрополь, Новокузнецк, Балашиха, Пятигорск, Петрозаводск, Якутск, Барнаул, Архангельск, Люберцы, Химки, Мурманск, Ногинск, Жуковский, Щелково, Каменск-Уральский, Алтай, Навашино, Междуреченск,
Бесплатная столовая (только после пятой смены), до ста рублей. Вроде как бесплатное общежитие-не жил, как на самом деле сказать не могу.
Отработал немного, но и этого хватило: 1. Обманули с деньгами-обещали чуть ли не 2000 за смену, в итоге меньше 5000 за 5 смен + вычли за это время больше 300р-за что-не знаю, у них это обычная практика, или недостача на складе, или в спешке сам чего не доложил или переложил, а без спешки ни чего не заработаешь (работал на отборке). 2. Нечеловеческие условия: перекур раз в два часа 10 минут-из них 5-7 мин тратишь на дорогу туда и обратно по громадному складу и очередь к охране, где разве что в задницу не заглядывают. На обед 30 мин, тоже с дорогой в другой корпус, досмотром и очередью в столовой( днем нужно получить талон с временем посещения, штраф за потерю-300р). 3. В фирменной одежде и обуви не пропускают, при чем на кпп пропустят, а на складе завернут.4. Про увольнение отдельная история: потратил ЦЕЛЫЙ день-такой бюрократии не где и ни когда не встречал-обходить с ''бегунком'' нужно человек десять, нарезать круги по огромной территории, проходить досмотры, выискивать в бесконечных складских лабиринтах нужный отдел, при чем, если они находятся рядом радоваться не стоит-обход строго по порядку, а это значит из одного края в другой, а потом обратно...+ прибавьте к этому ожидание не всегда сидящих на месте бюрократов. Деньги тоже удалось получить не сразу-целый час меня не могли найти в электронной базе. В общем и целом-отвратительная фирма!