Отзыв о работодателе «ООО ЯрСветодиод» Добавлен: 12.01.2015
Основное название: ООО ЯрСветодиод
Другие названия: Общество с Ограниченной Ответственностью ЯрСветодиод;ЯРСВЕТОДИОД;Ярославский светодиод;ООО ЯРСВЕТОДИОД
Телефон: +7(980)745-29-13;7(980)655-46-58
Сайт: yar-svetodiod.ru
Email: info@yar-svetodiod.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Ярославль,
ООО ЯрСветодиод на рынке светодиодных технологий с начала 2014, ЯрСветодиод занимается производством и реализацией светодиодного рекламного оборудования, светодиодного освещения, энергосберегающего освещения. ООО ЯрСветодиод сотрудничает с более чем 20 организациями, занимающимися реализацией светодиодного рекламного оборудования, светодиодного освещения, энергосберегающего освещения. Сотрудники ООО ЯрСветодиод имеют большой опыт в сфере светодиодного рекламного оборудования, светодиодного и энергосберегающего освещения.
Автор: Никита
приходил на собеседование, главный объяснил все досконально, было видно, что в области он уже давненько, но работать не рискнул, так как он сказал, что заработок зависит от меня и моей усидчивость в плане работы. понравилась грамотность и уважение со стороны директора,
не выявлено