Отзыв о работодателе «Компания Элита» Добавлен: 22.04.2013

Основное название: Компания Элита
Телефон: +7 (495) 645-57-88
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар,

Компания «Элита» — лидер в поставках материалов для инженерных систем, создает торговую сеть федерального масштаба и обеспечивает покупателям лучшее обслуживание. 17 лет плодотворной работы на рынке инженерных систем 45 зарубежных и российских поставщиков оборудования 100 000 позиций 28 отделений и 10 региональных представительств 12 собственных марок оборудования Компания «Элита» поставляет оборудование и высокотехнологичные решения для инженерных систем: отопления, кондиционирования, вентиляции, наружных сетей, внутренних систем, холодоснабжения и электрики. Компания основана в 1999 году в Санкт-Петербурге, где и находится центральный офис. Сегодня «Элита» — это 860 сотрудников, отделения и представительства в крупнейших городах России от Мурманска до Владивостока. Мы уверены в качестве поставляемого оборудования, так как сотрудничаем только с ведущими мировыми производителями: DANFOSS, WILO, GRUNDFOS, NAVAL, TECOFI, ALFA LAVAL, SYSTEMAIR, PURMO, FRICO, REFLEX и др. По дистрибуции ряда марок компания «Элита» входит в тройку лидеров на российском рынке. Вся продукция соответствует высоким стандартам экологичности и энергоэффективности. И, что немаловажно, отлично зарекомендовала себя в условиях России. «Элита» осуществляет комплексные поставки для всех сегментов рынка: жилищного и коммерческого строительства, социально-административных объектов, промышленности и ресурсо-генерирующих компаний. В 2010 году открыто собственное производство. Шкафы управления инженерным оборудованием АМПЕРУС стали первой торговой маркой, разработанной специалистами компании «Элита». В последующие годы ассортимент производимого оборудования расширился. Флагманские бренды компании — насосные станции ANTARUS, блочные тепловые пункты FORTUS, смесительные узлы Brigel, шкафы распределения и учета тепла HitermBOX, оборудование для систем канализации и водоочистки БИОГАРД, гидромодули и холодоаккумуляторы AKITO. «Элита» располагает двумя производственными площадками – в Санкт-Петербурге и Ленинградской области общей площадью более 4 000 тыс м2.

белая з/п, удобное расположение офиса

Сразу кстати не заказали пропуск на 1 этаже, они находятся на 7-ом. Объективно: ведет интервью руководитель отдела кадров Еловикова Екатерина , дают заполнять анкету : вопросы, вплоть до того сколько раз вы болели последние полгода. Очень тупо и нудно сидишь заполняешь анкету. Потом начинаются вопросы по типу почему уволились с посл.работы, очень сильно прикапываются к причинам увольнения и очень любопытно интересуются мелкими деталями (а какие у вас были договоренности, а что, а как?). Или к примеру не работала ты на этом участке на последней работе, возникают вопросы типа а как долго выбудете это вспоминать (и это при том что я не работала на этом участке год). Все вопросы реально выглядит как допрос, они же ни как себя не умеют презентовать, сама спрашивала про то, чем занимается компания, на что мне ответили ну вам это и не нужно знать особо, вы же бухгалтер. Вобщем никак не заинтересовывают и даже не пытаются. Думаю что ни карьерного ни материального роста у них нет, никаких бонусов. Интерес пропал. Коллектив кстати у них сказать есть и молодые, достаточно много, но вот на счет бухгалтерии не поняла, знаю только что девочка молоденькая от них ушла в отдел продаж (видимо совсем достали они ее). Кабинет бухгалтерии по типу опен-спейс, одна большая комната, все сидят вместе. После собеседования обещались перезвонить в теч. 3 дней, позвонили на след. неделе и сказали что не могут принять решение..И так больше и не звонили.