Отзыв о работодателе «Галс-Девелопмент» Добавлен: 27.05.2019
Сайт: hals-development.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, ,
Просмотры: 20923
Мы меняем Москву. С деликатным отношением к городу, с уважением к его жителям, к историческому окружению, с желанием сделать Москву еще красивее, комфортабельнее и ярче. Мы радеем за архитектуру, в создание которой все участники строительства вложили душу.
Основным эталоном работы для нас является интеллигентность. Интеллигентность в строительстве - это уважение к историческому облику городов, применение последних мировых разработок в технологиях, создание качественной современной среды обитания для людей, уважение к истинным культурным ценностям и традициям. И, конечно, интеллигентность неотделима от Родины, страны в которой мы живем, победами и достижениями которой гордимся.
Интеллигентный подход отражается во всех проектах «Галс-Девелопмент» и по заслугам оценен профессионалами рынка недвижимости. Наши объекты неоднократно отмечены высшими наградами и премиями, а Компания признана Девелопером Года в 2013 и 2014 годах. В 2014 году «Галс-Девелопмент» возводит сразу восемь крупных объектов жилой и коммерческой недвижимости. Общая площадь сданных, строящихся и инвестиционных проектов компании превышает 1,6 миллиона кв.м.
Благодаря тому, что основным акционером и кредитором «Галс-Девелопмент» является ОАО Банк ВТБ, мы гарантируем надежность, своевременность сдачи объектов, имеем возможность привлекать к проектам лучших специалистов, использовать новейшие технологии, оборудование и материалы и идти в ногу со временем.
Автор: Завгородняя Ольга(Соискатель)
Была на собеседовании, к сожалению не прошла. Мало опыта. Но компания крутая действительно. Эйчар был мега - профи, это лучше любого тренинга личностного роста. После собеседования нашла очень достойную работу.
Для зелёных новичков компания не подойдёт. Только для профессионалов, они очень своей репутацией дорожат. Слушала, по 4 этапа собеседований проходят соискатели, ну, это и понятно, для такого гиганта