Отзыв о работодателе «АН Дом-Маркет» Добавлен: 30.03.2020

Основное название: АН Дом-Маркет
Другие названия: Агентство недвижимости «Дом-Маркет»
Телефон: +7 (473) 300-36-22
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Воронеж,

Агентство недвижимости «Дом-Маркет» — динамично развивающаяся компания, что позволяет иметь достаточный поток клиентов. Наша деятельность охватывает все основные сегменты рынка недвижимости. Для удобства в агентстве созданы профильные отделы: коммерческая недвижимость; квартиры в новостройках; квартиры на вторичном рынке жилья; группа ипотечных брокеров. Компания имеет богатый опыт решения различных правовых вопросов и обеспечивает полную юридическую поддержку наших клиентов на всех этапах взаимодействия. Агентство недвижимости «Дом-Маркет» знает наверняка, Вам будет проще, если Вы доверитесь профессионалам, у которых есть опыт, время и, главное, обширная база данных, в которой всегда найдется вариант, подходящий для Вас. Необходимо лишь обратиться в агентство недвижимости «Дом- Маркет», заключить договор и описать свои пожелания. Мы можем предложить своим клиентам любую недвижимость: от небольшой жилой комнаты до крупного промышленного предприятия. Наши специалисты берутся за сделки любой сложности. Так же вы можете приобрести жильё с помощью: ипотечной программы; материнского капитала; жилищной субсидии; военного сертификата; программы «Молодая семья». Специалисты нашего агентства заранее согласуют с Вами условия, позаботятся о гарантиях для обеих сторон, подкрепленных документально, что обеспечит Всем должное спокойствие, проконсультируют и подготовят договор в соответствии с действующим законодательством РФ.
Автор: Александр(Бывший сотрудник)

свежий офис после ремонта

руководство обманывает, зарплата отсутствует, % с комиссий не выплачивают. Хотите поработать без денег и компенсаций - вам сюда.