Отзыв о работодателе «Квартал 2ООО» Добавлен: 02.03.2011

Основное название: Квартал 2ООО
Другие названия: Милениум 2000
Телефон: +7 (495) 411-76-01 +7 (495) 411-76-00
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, , Екатеринбург,

Агентство недвижимости, предоставляющее на рынке услуги посредников при приобретении или продаже квартир в новостройках и вторичном рынке жилья.
Автор: Маргарита

Почитала отзывы и стало мне грустно за компанию Квартал 2000. Видимо, мотивация сотрудников путём премирования и человеческого отношения сотрудникам неведома. Посему решила поделиться исключительно положительным отзывом. Работала в Квартале больше года, впечатления только положительные. Во-первых, отличный коллектив. Просто по-человечески приятно с такими людьми работать. Во-вторых, поощрения в качестве премий – никто не останется незамеченным. Действуй, создавай, работай сколько сил хватит. Соответственно, продвижение по карьерной лестнице зависит только от тебя самого. Корпоративная культура типично скандинавская - сидеть до ночи в офисе просто неприлично, зарплата в срок, премии, обеды - все на высоте. Приличный офис, хорошие условия и рядом у метро.

Короче говоря, очень много плюсов. За ними какие-то мелкие неприятности незаметны - они в любой работе есть, и никуда от них не денешься.