Отзыв о работодателе «ТД РусьМебель» Добавлен: 09.03.2017

Основное название: ТД РусьМебель
Другие названия: ОАО «ТД «РУСЬМЕБЕЛЬ»
Телефон: +7 (4852) 30-86-07
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Ярославль,

Фабрика «РУСЬМЕБЕЛЬ» – старейшее мебельное предприятие города Ярославля. История предприятия начинается с 22 февраля 1931 года, когда в городе Ярославле начала действовать фабрика по производству хомутовых клещей. Позднее на этой базе была создана мебельная фабрика. Сейчас ОАО «ТД «РУСЬМЕБЕЛЬ» специализируется на изготовлении корпусной мебели. Мы рады предложить Вам мебель собственного производства: стенки, спальни, прихожие, детские комнаты, шкафы, шкафы-купе, кровати, комоды, тумбы, столы письменные, компьютерные, журнальные, обеденные, стулья. Широкий ассортимент нашей корпусной мебели отличают доступные цены, функциональность и качество изделий. Это возможно благодаря современному оборудованию, применению качественных материалов и высокому профессионализму персонала. Продукция ОАО «ТД «РУСЬМЕБЕЛЬ» привлекательна надежностью в использовании и высоким сроком гарантийного обслуживания – 24 месяца. Вся выпускаемая мебель сертифицирована в соответствии с требованиями стандартов и законов Российской Федерации. ОАО «ТД «РУСЬМЕБЕЛЬ» имеет сеть магазинов розничной торговли в городах: Ярославле, Рыбинске, Тутаеве и Вологде. Постоянный мониторинг рынка, учёт мнения наших покупателей благотворно сказывается на развитии производства, ассортимента, ценовой политике. ОАО «ТД «РУСЬМЕБЕЛЬ» сотрудничает с такими банками, как ОАО «ОТП Банк», ООО «Русфинанс Банк», банк «Русский Стандарт», банк «Хоум Кредит», «ЛЕТО банк», Cetelet. В сети магазинов ОАО «ТД «РУСЬМЕБЕЛЬ» покупку можно быстро оформить в кредит. Предусмотрена гибкая система скидок. Приглашаем к сотрудничеству дилеров и магазины. Готовая продукция отгружается со склада в г. Ярославле. Поставка продукции оптовым покупателям производится автомобильным и железнодорожным транспортом: вагоны, контейнера (20 тонн). Форма расчетов: наличная, безналичная, с рассрочкой платежа в течение месяца. Оплата и отгрузка мебели осуществляется в одном месте.
Автор: Неважно(Бывший сотрудник)

Хороший коллектив, кроме руководства.

Руководство думает о себе и о своей наживе. Работники для них - мусор, расходный материал, от которого избавятся при первой возможности, чтобы сэкономить на оплате труда.