Отзыв о работодателе «Оки-Доки» Добавлен: 25.06.2014
Основное название: Оки-Доки
Другие названия: ООО "Селангор"
Телефон: +7 (495) 663-18-81
Сайт: oki-doki.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Другие названия: ООО "Селангор"
Телефон: +7 (495) 663-18-81
Сайт: oki-doki.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Компания «ОКИ-ДОКИ» работает на рынке офисных перегородок и офисной мебели с 2000 г. и выполнила с начала деятельности несколько тысяч проектов. За время работы компания организовала собственное производство и сформировала штат опытных специалистов. Комплексный подход Важной отличительной чертой «ОКИ-ДОКИ» является комплексный подход к реализации проекта, а именно: мобильные и стационарные офисные перегородки, сантехнические кабинки; оперативная офисная мебель и кабинеты руководителей; офисные кресла. Помимо этого, в рамках стратегии по комплектации офисов «под ключ» мы дополняем свои планировки мягкой мебелью и офисными аксессуарами. Развитие Производимая нами продукция непрерывно совершенствуется и дополняется новыми возможностями и опциями, которые нам подсказывают наши же заказчики. Отдел по работе с поставщиками постоянно проводит мониторинг рынка, выявляя новинки, интересные и полезные для наших клиентов. Такой подход дает нам возможность быть в курсе новых тенденций офисного дизайна и создавать максимально эффективные и современные офисные интерьеры. Эффективность Выполненные нами заказы- это самое ценное, что у нас есть. Поэтому наши организационные усилия направлены на то, чтобы: общение с нашими менеджерами было для вас приятным и содержательным процессом; монтажные работы по обновлению и улучшению вашего офиса не нарушили рабочий ритм вашей организации; наши монтажники были высокопрофессиональны и корректны при проведении работ, и произвели минимальные разрушения в вашем офисе; все работы по выполнению заказа проводились качественно и в срок. Опыт Мы сотрудничаем как с московскими компаниями, так и с регионами. Продукция «ОКИ-ДОКИ» представлена в Тюмени, Нефтеюганске, Старом Осколе, Нижневартовске, Санкт-Петербурге, Минске, Хабаровске, Калуге, Ставрополе, Екатеринбурге, Уральске (Казахстан). Стандарты нашей работы смогли оценить такие компании, как Майкрософт Айрлэнд Оперейшнз Лимитед, компания «Эльдорадо», инвестиционная компания «Тройка Диалог», Французский визовый центр, LG Electronics, ВТБ банк, Группа компаний «Русский стиль», Coral Travel, НПФ «Алмазная Осень». Мы гордимся, что работали с такими компаниями, как Рособоронэкспорт, ГУ МВД России, Российская газета, ЗАО «Очаково», Дом Правительства РФ, Автореал, Корал Тревел, Тройка Диалог, Транскредитбанк , ГФК «Русь», Комет.
Автор: Андрей
Даааа отзывы ужасные....я работаю сейчас в этой компании и точно могу сказать что отношение отличное к тебе и вообще в целом, коллектив очень дружный, ну а зарплата как будешь работать ,то и получишь. мне всё нравиться