Отзыв о работодателе «Мебель тут дешевле» Добавлен: 16.04.2018

Основное название: Мебель тут дешевле
Другие названия: Много мебели
Телефон: +7 (499) 346-48-46
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Красноярск, Самара, Краснодар, Хабаровск, Орел, Новокузнецк, Оренбург, Киров, Бугульма, Энгельс, Евпатория, Орск, Новоалександровск,

Просмотры: 102021
МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ – сеть салонов и интернет магазин мебели для дома. Более 500 салонов по всей России - Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Краснодар, Астрахань, Ростов-на-Дону, Казань. Каждый салон МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ— это готовые решения для вашего дома в одном месте, скидки до 70% на все, профессиональные консультанты, отличное качество и лучший сервис для Вас!
Автор: Вадим(Соискатель)

Первое впечатление при звонке положительное.

Договорился на конкретное время с Татьяной (Натальей) для проведения собеседования на Горбушке. Сказала будет проводить лично. Предварительно отзвонился, но никто не ответил. Пришел в назначенной время, позвонил, опять никто не ответил (8-926-091-20-43). Подождал 15 минут и спросил замученную грустную женщину (менеджер магазина) как можно увидеть представителя из офиса, который проводит собеседование, получил ответ подойдите к директору. Директор: скучающий молодой человек рассматривающий свой телефон ответил, что особа которая должна провести собеседование работает бизнес-тренером, но сегодня у нее совещание и ее не будет. Предложил заполнить анкету. Грустная компания и наплевательское отношение к соискателям, детский сад. Чему может научить такой бизнес-тренер, думаю только как развалить бизнес. Звонков больше не поступало.