Отзыв о работодателе «Компания «ДЭФО»» Добавлен: 29.01.2013
Другие названия: "Дэфо-мск";ООО "Дэфо"
Телефон: 8 (800) 770-01-20
Сайт: defo.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Волгоград, Бишкек,
То что пишут о Л.Ю.Д. - это писк обиженок !!! Я проработала с этим человеком в другой компании где он он был непосредственным моим руководителем , И первое что для меня стало девизом на всю оставшуюся жизнь это высказывание Ю.Д. _Главное работать И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , я часто вспоминаю эти слова ....И действительно -это работает! И читая эти низкие отзывы о приставаниях к сотрудницам ...мне просто становится смешно !!! Тот коллектив где мы с ним вместе трудились , состоял 50/50 мужского и женского ...так вот ни разу не заметила приставаний Лобова к кому-то из подчиненных . А то что он требовательный руководитель , так это нормально для руководителя высшего звена . А за те полезные знания которые он мне дал в процессе работы я ему очень благодарна ! За косяки по голове не гладил , за достижения не плохо премировал !Поэтому повторюсь- Главное работать и все будет хорошо !
Нет таких