Отзыв о работодателе «ГК Кредо» Добавлен: 27.04.2014
Основное название: ГК Кредо
Другие названия: ооо "кмп" ооо "кредо-к" ооо "креатив маркет" ооо "стройбетон";KREDO TEAM
Телефон: +7 (499) 553-13-31
Сайт: kredo-m.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Орел, Электросталь,
Телефон: +7 (499) 553-13-31
Сайт: kredo-m.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Компания занимается дистрибуцией материалов, предоставляет мебельный аутсорсинг или самостоятельно разрабатывает проекты для таких объектов как: Торговые центры Офисные помещения Гостиницы Общественные помещения (кинотеатры, рестораны, выставочные павильоны) Медицинские и оздоровительные учреждения (лаборатории, кабинеты осмотра, SPA, etc.) Мы приглашаем к сотрудничеству компании производители плитных материалов (ЛДСП, ДСП …) кромочной продукции, мебельной фурнитуры и других материалов для производства мебели. Мы ценим долгосрочные, взаимовыгодные отношения, залогом которых является прозрачность и ясность сотрудничества. Наша компания предоставляет ряд серьезных гарантий и преимуществ. Мы открыты для новых партнерских отношений.
Не знаю как у вас всех тут таких, но со мной все в компании было хорошо. И никакой задержки зп там нет, не выдумывайте))) премии не платят лентяям и откатчикам, кто работать на Компанию не хочет, а хочет лишь в свой карман натырить))). Таких за последний год из Компании много выгнали - это правда))!!! их ловят и выгоняют!!! и вы похоже здесь под именем анонимы пишите именно те, кого выгнали оттуда за лень, бездарность. Работу требуют там за зп, а не за просиживание штанов) и зп там выше средней
жесткие требования к персоналу.