Отзыв о работодателе «ГК Кредо» Добавлен: 29.08.2018

Основное название: ГК Кредо
Другие названия: ооо "кмп" ооо "кредо-к" ооо "креатив маркет" ооо "стройбетон";KREDO TEAM
Телефон: +7 (499) 553-13-31
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Орел, Электросталь,

Компания занимается дистрибуцией материалов, предоставляет мебельный аутсорсинг или самостоятельно разрабатывает проекты для таких объектов как: Торговые центры Офисные помещения Гостиницы Общественные помещения (кинотеатры, рестораны, выставочные павильоны) Медицинские и оздоровительные учреждения (лаборатории, кабинеты осмотра, SPA, etc.) Мы приглашаем к сотрудничеству компании производители плитных материалов (ЛДСП, ДСП …) кромочной продукции, мебельной фурнитуры и других материалов для производства мебели. Мы ценим долгосрочные, взаимовыгодные отношения, залогом которых является прозрачность и ясность сотрудничества. Наша компания предоставляет ряд серьезных гарантий и преимуществ. Мы открыты для новых партнерских отношений.
Автор: АНОНИМ(Бывший сотрудник)

Дружный коллектив на уже не существующем производстве. Отличное оборудование. Жарова не жалела деньги на обслуживание обслуживание и инструменты

Производство сильно пошатнулось после увольнения начальника производства Карева, а в последствии его правой руки Павлова. Без них производство стало уже не тем. Упало качество и увеличились сроки выполнения заказов.