Отзыв о работодателе «Стильные кухни» Добавлен: 31.07.2017
Телефон: 8 (800) 100-44-22
Сайт: stilkuhni.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.
Автор: Елена(Сотрудник)
Мне пока нравится в Стильных кухнях, недавно стажировку прошла. Продажи идут неплохо, тут уже хороший поток клиентов, многие идут целенаправленно сразу за покупкой, потому что или сами уже покупали мебель нашей фабрики или пришли по конкретной рекомендации. Мебель качественная, с ребятами на сборке и доставке у нас тоже никогда проблем нет. Я рада, что попала в такую команду.
Не жалуюсь