Отзыв о работодателе «Орматек» Добавлен: 11.03.2016
Другие названия: Группа компаний "Орматек"
Телефон: 8 (800) 333-37-37 +7 (495) 983-08-58
Сайт: ormatek.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, , Воронеж, Кемерово, Брянск, Казань, Курск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Тула, Иваново, Зеленоград, Балашиха, Дубна, Химки, Нижний Тагил, Магнитогорск, Тобольск, Электросталь, Ковров,
Мне нравится работать продавцом, помогать людям подбирать предметы интерьера, люблю когда покупатели уходят довольные, а потом возвращаются к тебе уже как родные)
После увольнения нормальной управляющей, которая действительно работала, подверглись гонениям все продавцы, которых она принимала, ТУРС г. Перми (удалено) постоянно гнобит по поводу внешности, хотя все соблюдают дресс-код (может не понравится даже цвет волос). Видимо потому, что сама уже далеко не девочка-тростиночка, то молодые, симпатичные, худенькие девушки ее раздражают. Называет продавцов "Унылое говно", и постоянно грозит увольнением за любое слово, которое ей не придется по душе! Коллектив тоже перестал быть дружным, с каждым днем возрастает грызня из-за заказов, никто не думает о выполнении планов честным путем. УРСы и ТУ отжимают заказы у неугодных и перекидывают на тех, кто лижет зад.