Отзыв о работодателе «Мебельная фабрика «Мария»» Добавлен: 10.09.2018
Другие названия: Мария кухонная студия
Телефон: 8 (800) 100-31-31
Сайт: marya.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Омск, Иваново, Зеленоград, Новороссийск, Нижний Тагил,
В компанию пришла в 2011 году , работала в г С. Петербурге 3 года у Дилеров компании Мария. Попала в молодой, интересный, веселый коллектив. Вместе работали вместе отдыхали, радости и горести-все пополам, до сих пор дружим, хотя все в разных городах. Работа творческая и интересная, каждый раз создаешь новый проект кухни и общаешься с новым человеком. Студия большая, с панорамными окнами, стильная, теплая и уютная. Все для работы есть, программа, которая сама считает, эл прайс, где есть техническое описание каждого дополнительного товара-все выбираешь быстро при клиенте. Также есть свой корпоративный университет, который является серьёзной я поддержкой дизайнеров на местах с фабрики, не отрываясь от продаж есть возможность посещать вебинары и повышать свой уровень знаний по продукту. Мне есть с чем сравнивать, работала в др компании 2 года. Вернулась в 2016 г уже в компанию Марию в г Екатеринбурге в ТД Мария, удивилась, как все изменилось в лучшую сторону, как сильно выросла компания за 2 года, мне пришлось наверстывать и развиваться до ее уровня . Да придётся много работать, согласно работе и соответствующая заработная плата, нет потолка, и этим интересно. Выросла до уровня управляющего нескольких студий, карьерный рост только приветствуется внутри компании. Работа для амбициозных, требовательных к себе, желающих все время расти и развиваться людей
-работа в выходной день