Отзыв о работодателе «Зейтун» Добавлен: 06.11.2019
Телефон: 8 (800) 505-75-20 +7 (499) 940-42-25
Сайт: arabsoap.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Железнодорожный,
Косметика Зейтун представлена на российском рынке с 2005 года и уверенно заняла свою нишу в сегменте натуральной косметики, ароматерапии, мыла ручной работы и органических средств гигиены тела и ухода за кожей. Мы работаем в тесном контакте с производителем, что даёт возможность осуществлять постоянный контроль качества, изготавливать продукцию по эксклюзивным рецептам. Вся продукция Зейтун производится из самого высококачественного, экологически чистого натурального сырья. Страна производства: Иордания. Благодаря отлаженной системе логистики и ВЭД вся продукция проходит полную таможенную очистку и поставляется нашим клиентам со склада в Москве в кратчайшие сроки. Вся продукция сертифицирована и соответствует российским стандартам качества. Проводим полную рекламную поддержку нашей продукции. Специалисты нашей компании постоянно работают над расширением ассортимента, поставляя на российский рынок эксклюзивную высококачественную продукцию, ранее не представленную в нашей стране. Мы развиваем собственную сеть фирменных магазинов в Москве для удобства розничных клиентов, также всю продукцию можно приобрести в интернет-магазине на нашем сайте. И, конечно, мы занимаемся оптовой реализацией натуральной косметики Зейтун. Оставить заявку на сотрудничество вы можете посмотреть в разделе Партнерам.
Автор: Анна(Сотрудник)
Работаю недавно, но всё очень нравится. Очень приятный коллектив, классные корпоративные праздники) зарплату всегда выплачивают вовремя, уровень вполне конкурентный, исходя из всего представленного на рынке. Всегда спрашивают пожелания по улучшению условий работы:)
Не вижу)