Зейтун отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: ООО "Натуральная косметика";zeitun
Телефон: 8 (800) 505-75-20 +7 (499) 940-42-25
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Железнодорожный,

Косметика Зейтун представлена на российском рынке с 2005 года и уверенно заняла свою нишу в сегменте натуральной косметики, ароматерапии, мыла ручной работы и органических средств гигиены тела и ухода за кожей.  Мы работаем в тесном контакте с производителем, что даёт возможность осуществлять постоянный контроль качества, изготавливать продукцию по эксклюзивным рецептам. Вся продукция Зейтун производится из самого высококачественного, экологически чистого натурального сырья. Страна производства: Иордания. Благодаря отлаженной системе логистики и ВЭД вся продукция проходит полную таможенную очистку и поставляется нашим клиентам со склада в Москве в кратчайшие сроки. Вся продукция сертифицирована и соответствует российским стандартам качества. Проводим полную рекламную поддержку нашей продукции. Специалисты нашей компании постоянно работают над расширением ассортимента, поставляя на российский рынок эксклюзивную высококачественную продукцию, ранее не представленную в нашей стране. Мы развиваем собственную сеть фирменных магазинов в Москве для удобства розничных клиентов, также всю продукцию можно приобрести в интернет-магазине на нашем сайте.  И, конечно, мы занимаемся оптовой реализацией натуральной косметики Зейтун. Оставить заявку на сотрудничество вы можете посмотреть в разделе Партнерам.

Отзывы о компании «Зейтун» Всего: 15