Отзыв о работодателе «Рубль Бум» Добавлен: 26.11.2018
Другие названия: 1b.ru
Телефон: +7 (8452) 333-666
Сайт: 1b.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, , Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Чебоксары, Астрахань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Ульяновск, Оренбург, Якутск, Брест, Энгельс, Новочебоксарск, Запорожье, Чапаевск, Навашино, Маркс,
Другие названия: 1b.ru
Телефон: +7 (8452) 333-666
Сайт: 1b.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
1b.ru - новый формат и новое поколение магазинов красоты и здоровья. Большой выбор элитной парфюмерии и косметики, все для красоты и ухода за собой, для уюта в доме, а также лекарства и медицинские товары для всей семьи - в максимально комфортном и удобном сочетании. Уникальная атмосфера магазинов 1b.ru, неизменный принцип выгодных цен на все товары, новинки и лучшие предложения для тех, кто уделяет внимание красоте и уходу за собой - все, что нужно для удовольствия и беззаботных покупок!
Автор: Alfiya(Бывший сотрудник)
Устройство по ТК. З/п платят вовремя, задержек не бывает. Вначале, конечно, не очень большая, нужно сдать аттестацию под камерой. Есть карьерный рост. Хороший коллектив, бывают недопонимания, но это везде так.
Ночные ревизии. График по 12 часов и ОЧЕНЬ плавающие выходные. Кадры не ценятся. Даже очень много лет отработав при увольнении, максимум может позвонить супервайзер и предложить остаться, перейдя в другой магазин (когда уже поздно). А завмагам вообще наплевать. Больше скажу-обидно когда пашешь и делаешь всё,а оказывается ни х*я не работаешь. Не было бы этой ситуации может и ещё бы лет 10 отработала...но я счастлива этому случаю)))