Отзыв о работодателе «Энерготехника» Добавлен: 11.10.2012

Основное название: Энерготехника
Другие названия: Инженерное предприятие «Энерготехника»;ООО "Энерготехника"
Телефон: +7 (351) 729-86-89
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Челябинск,

Инженерное предприятие «Энерготехника» основано 02.02.1989 г. строительно-монтажным кооперативом при Челябинском электрометаллургическом комбинате, для осуществления электромонтажных и проектных работ на ЧЭМК и «Автодоре», также производили комплектующие к автогрейдерам для завода им. Д.В.Колющенко. Экономический кризис 1991 года стал переломным в судьбе компании. Несмотря на потерю материальной базы, предприятие начало все с нуля и смогло закрепиться на рынке высоких технологий, заручившись партнерской поддержкой компании Xerox. Сегодня наших клиентов  все больше интересуют не просто поставки высокопроизводительного печатного оборудования, а законченные схемы обслуживания бизнес-процессов. Именно поэтому в последние годы мы уделяем особое внимание разработке и внедрению комплексных инновационных решений и технологий для оптимизации бизнес-процессов в самых разных отраслях экономики: промышленности, телекоммуникациях, издательском деле, образовании. Предприятие постоянно совершенствует свои направления деятельности, позволяющие полностью удовлетворить самого требовательного клиента.  Имеет два региональных офиса и одно представительство в г. Магнитогорске, которые обхватывают большую часть республики Башкортостан, Оренбургскую и Челябинскую области.
Автор: Алексей

Короче люди успокойтесь. Работал в Энерготехнике несколько лет, поэтому знаю о работниках компании «бывших» и настоящих все или почти все, кто когда пришел в компанию и когда и за что был уволен из компании. Поэтому я могу рассказать все о каждом работнике кто написал неправду о компании. Когда человек принимается в компанию он проходит собеседование где подписывает документы о размере оклада, графике работы, правилах поведения на рабочем месте. Но когда работник вместо работы занимается своими делами (скачивает всякую дребедень с Интернета, за трафик которого приходится платить компании, делает свои дела за «спиной» компании и т.д.) то извините какой работодатель это будет терпеть. Хотя этих работников предупреждали неоднократно что на работе надо заниматься делом, а не фигней. А когда терпение заканчивается их попросту увольняют как положено по Российскому законодательству. А теперь эти люди обиженку строят и поливают компанию и её гендиректора грязью, напрашивается вопрос а за что. Работать надо очень много, зарплата адекватная, с компанией работают десятки крупных организаций и никто не разу не жаловался. А то, что как тут некоторые говорят им зарплату не заплатили, им заплатили больше чем они заслуживают! Спасибо большое всем за внимание

-----