Отзыв о работодателе «Энерготехника» Добавлен: 03.08.2016

Основное название: Энерготехника
Другие названия: Инженерное предприятие «Энерготехника»;ООО "Энерготехника"
Телефон: +7 (351) 729-86-89
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Челябинск,

Инженерное предприятие «Энерготехника» основано 02.02.1989 г. строительно-монтажным кооперативом при Челябинском электрометаллургическом комбинате, для осуществления электромонтажных и проектных работ на ЧЭМК и «Автодоре», также производили комплектующие к автогрейдерам для завода им. Д.В.Колющенко. Экономический кризис 1991 года стал переломным в судьбе компании. Несмотря на потерю материальной базы, предприятие начало все с нуля и смогло закрепиться на рынке высоких технологий, заручившись партнерской поддержкой компании Xerox. Сегодня наших клиентов  все больше интересуют не просто поставки высокопроизводительного печатного оборудования, а законченные схемы обслуживания бизнес-процессов. Именно поэтому в последние годы мы уделяем особое внимание разработке и внедрению комплексных инновационных решений и технологий для оптимизации бизнес-процессов в самых разных отраслях экономики: промышленности, телекоммуникациях, издательском деле, образовании. Предприятие постоянно совершенствует свои направления деятельности, позволяющие полностью удовлетворить самого требовательного клиента.  Имеет два региональных офиса и одно представительство в г. Магнитогорске, которые обхватывают большую часть республики Башкортостан, Оренбургскую и Челябинскую области.
Автор: Андрей Вадимович

Работал тут до мая 2016. Ну что могу сказать... Нет каких-то однозначных плюсов или минусов, заработок хороший,но за него и потрудиться придется немало,а не сидеть в потолок плевать. Кормят вкусно,хорошие порции,свежее все,но не очень разнообразное конечно. Начальник у меня попался человек с большой буквы. Не знаю как у других, но мой был отзывчивый. За зря не ругался. Даже в личных делах помогал. Спецодежду выдают,качественная. Ушел,потому что подвернулась работа на фирме у родственника.

Все-таки больше плюсов,поэтому незначительные. График мне не очень нравился,но это наверно лично мне, мои коллеги были довольны. Правда если очень куда-то надо было - брал отгулы без проблем.