Отзыв о работодателе «Тонер Плюс» Добавлен: 17.05.2012

Другие названия: ООО Фирма Тонер-плюс
Телефон: +7 (913) 572-93-44
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Красноярск,

Компания ТОНЕР была создана 19 декабря 1997 года. Одно из основных направлений деятельности компании - оптовые и розничные продажи современной и качественной техники для офисного и домашнего применения, а также комплектующих и расходных материалов. Другое, не менее значимое направление в деятельности компании – ремонт офисной техники любой категории сложности, а так же гарантийное сервисное обслуживание. Постоянно повышая качество оказываемых услуг, расширяя ассортимент предлагаемых товаров, используя гибкую ценовую политику, компания  ТОНЕР смогла закрепиться на рынке и выстоять в жестокой конкурентной борьбе. В настоящее время компания «ТОНЕР» – официальный партнер таких известных производителей офисной техники, как CANON, EPSON, HEWLETT PACKARD, OLIVETTI, XEROX, TOSHIBA, KYOCERA-MITA, MINOLTA, SAMSUNG, BROTHER, FELLOWES, RICOH, D-LINK, MICROTECH, ритейлер ЗАО «Лаборатория Касперского». Компания  "Тонер" является партнером Высшей категории по расходным материалам компании HEWLETT PACKARD и рекомендует использовать только оригинальные расходные материалы HP для достижения высокого качества и надежности печати. Дилерские продажи техники для офиса и расходных материалов охватывают практически весь Красноярский край. Наши партнеры работают в городах: Абакан, Ачинск, Боготол, Бородино, Богучаны, Железногорск, Зеленогорск, Канск, Красноярск, Лесосибирск, Тура, Назарово, Новоселово, Шарыпово, Шушенское, Партизанское и др.
Автор: Дмитрий Тонеров

Их нет

Всё идёт от ген. директора. Я не скажу что он плохой или неадекватный человек, но отношение конечно к людям скотское, он вообще не видит ничего кроме себя и своего мнения. Не видит что магазин по формату устарел, что туда в добром здравии никто не пойдёт, что персонал безразличен к покупателем. И корень этой проблемы безразличие и невежество начальства. Лично я никогда не пойду покупать туда даже флешку. При нормальных заработках фирмы экономия на всём, от копира до принтера. В фирме продающей оргтехнику у сотрудиников нет нормальной оргтехники? Смешно? А это реальность для Тонера. Для тех кто не определился идти туда работать или нет, я скажу (и многие другие) - нет. Причём меня никто конкретно не "обижал" - просто это объективный факт и об это все знают, но ничего не делается.