Отзыв о работодателе «Консультант Плюс» Добавлен: 13.11.2011
Телефон: +7 (495) 956-82-83 +7 (495) 787-92-92
Сайт: consultant.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Казань, Астрахань, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Абакан, Севастополь, Благовещенск, Архангельск, Нальчик, Геленджик, Южно-Сахалинск, Коми,
дешевая столовая
Месторасположение - далеко от центра, унылый пейзаж. Коллектив - второй такой надо поискать. Новым людям невероятно трудно, относятся к ним как к пустому месту, интеллект у "корифеев" не велик, лицемерные псевдополижтельные отзывы о своей работе вперемежку с отвращением и безысходностью от того, что "больше никуда не примут". зависть к молодым вырывается на словах "не создавайте нам конкуренцию". Работа - полный бесперспективняк. Зарплаты средненькие, работа скучная. Особенно не рекомендую МОЛОДЫМ ЮРИСТАМ! Особо - Отдел Правового навигатора. Не ходите! Если вы молоды, хороши собой, окончили хороший вуз, вас там заклюет женская половина, а "мужская" пойдет у них на поводу и опустит глазки. Короче, работа в Консультанте - пустая трата времени.