Отзыв о работодателе «Консультант Плюс» Добавлен: 28.10.2016

Основное название: Консультант Плюс
Телефон: +7 (495) 956-82-83 +7 (495) 787-92-92
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Казань, Астрахань, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Абакан, Севастополь, Благовещенск, Архангельск, Нальчик, Геленджик, Южно-Сахалинск, Коми,

Компания "КонсультантПлюс" образована в 1992 г. Является разработчиком справочной правовой системы КонсультантПлюс - самой распространенной СПС (по исследованию ВЦИОМ 2014 г.). Общероссийская Сеть распространения правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров, расположенных в крупных городах, и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах.
Автор: Александра(Сотрудник)

Работаю в данной организации с 2012 года. Скажу от себя следующее, что редко при увольнении, не важно по чьей инициативе, работники могут спокойно и на доброй ноте расстаться с руководителем и коллективом. В основной массе, все же, это обиженные на все и вся люди ("все дураки, кроме меня"), или ленивые, стремящиеся к стационарному "болотному" существованию сотрудники. Всегда и в любой организации есть такие обиженные уволенные. Те, кому удается, расстаться спокойно - грамотные, взрослые, зрелые люди. Негативизм в отзывах, как мне кажется как раз от обиженных или, как один раз было на практике моей, от бывших наших сотрудников, которым конкуренты заплатили кругленькую сумму, чтобы те в свою очередь облили нас грязью. Решает где работать каждый за себя, никто насильно не станет вас тянут на ту или иную работу, решение окончательное всегда за вами. Плюсы в работе: - официальное трудоустройство; - "белая" з/п; - больничные, декретные, все спокойно и адекватно принимается, без истерик руководства; - мобильную связь оплачивает компания, причем сама, а не из моей з/п; - приятный коллектив; - график удобный, с 9 до 18; - дни рождения, корпоративы; - нет переработок; - аванс, з/п; - доступное обучение, мне так вообще по душе, чтоб мозги не закисали, постоянно что-то новенькое узнавать; - грамотные, опытные руководители; - наставники, которые тебя адаптируют, пока ты юн и зелен; - конкурсы среди отделов, первенствующим выдается доп.премия или подарки;

- часто ломается оргтехника; - офис не в собственном здании, а в БЦ; - не для тех, кто планирует дослужиться до директора, у каждой должности своя лесенка и чаще "с потолком".