Отзыв о работодателе «Настольные игры – Стиль жизни» Добавлен: 07.06.2018

Основное название: Настольные игры – Стиль жизни
Другие названия: 7- авеню
Телефон: +7 (495) 510-05-39
Сфера деятельности: Книги, CD, DVD, аудио, видео

«Настольные игры – Стиль жизни» - издательство настольных игр и оптовая компания. Свою первую настольную игру мы издали в 2007 году, а уже в 2008 году мы начали сотрудничать с именитыми зарубежными издательствами, занимаясь дистрибьюцией популярных игр, чтобы игроки по всей России имели возможность пополнить свои коллекции мировыми хитами настольных игр! Мы предлагаем широкий ассортимент настольных игр собственного производства (от издательства Стиль Жизни), а также игры от лучших зарубежных издательств. В ассортименте компании более 500 настольных игр разных жанров, от веселых семейных игр до сложных стратегий (около 400 из них мы издаём сами или поставляем в Россию, как эксклюзивный дистрибьютор). Наша коллекция игр постоянно обновляется лучшими новинками от наших партнёров.
Автор: Юрий(Соискатель)

Довелось общаться с hr-директором Мариной по переписке и по телефону. Назначили собеседование в офисе у м.Шоссе Энтузиастов. В назначеное время и далее втечении получаса мною и охранником БЦ было предпринято множество безрезультатных попыток дозвониться до офиса и до hr-директора чтоб вызвать кого-либо на встречу. Но увы. Ни на следущий день, ни в последущие дни со мной так никто и не связался чтоб объяснить причину сложившейся ситуации. Поэтому, если вы цените своё время, и уважаете себя, трижды подумайте, стоит ли ехать на собеседование в эту фирму.