Отзыв о работодателе «Центр раннего развития ELC» Добавлен: 28.05.2019
Другие названия: Куб-маркет
Телефон: 8 (800) 250-44-10
Сайт: elc-russia.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, , Астрахань, Пермь, Набережные Челны,
Другие названия: Куб-маркет
Телефон: 8 (800) 250-44-10
Сайт: elc-russia.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Брэнд ELC хорошо известен по всему миру, а теперь наши игрушки будут радовать детей и их родителей в России.
Вот уже более 30 лет Early Learning Centre создает замечательные игрушки – игрушки, которые способствуют гармоничному развитию малышей, с ними дети начинают успешно познавать окружающий мир.
Автор: Николай(Сотрудник)
В ELC устроился сравнительно недавно — третий месяц пошел. За это время никаких особых минусов не обнаружил, обещания соответствуют действительности. Перед Новым Годом получилось заработать больше, чем опытные продавцы получают просто потому, что много продал. ЗП вовремя, оформление официальное, верхнего порога заработка в принципе нет.
Как ни крути, это торговля. Бывают чокнутые клиенты. Бывают запары, когда еле успеваешь с потоком справиться, иногда за весь день в 12 часов присядешь только на обеде.