Отзыв о работодателе «Цветочный ряд» Добавлен: 25.01.2016

Основное название: Цветочный ряд
Другие названия: Цветочная компания "цветочный ряд"
Телефон: +7 (495) 782-58-58
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, , Пенза, Ульяновск,

Началось всё в 2012 году, когда руководством компании было принято решение об открытии сети цветочных супермаркетов, которые должны были отличаться колоссальным ассортиментом, высоким качеством цветов, их свежестью, высококвалифицированным персоналом, индивидуальным подходом к каждому клиенту, предельно низкой ценовой политикой, и объединенные единой маркетинговой стратегией и единым фирменным стилем. Сегодня сеть цветочных супермаркетов «Цветочный Ряд» - это динамично развивающаяся компания, которая насчитывает 15 магазинов по всей Москве. Количество магазинов растет и совсем скоро Вы увидите цветочный супермаркет в своем районе. Благодаря оптимизации бизнес — процессов, централизации операционной, закупочной, логистической и кадровой политики в наших супермаркетах Вы всегда найдете самые свежие цветы, доставленные напрямую с плантаций Европы и Азии по удивительно низким ценам. Профессиональные флористы помогут подобрать цветы на любой случай и создадут из этих цветов настоящие произведения искусства для Вас. Помимо низких цен, в нашей сети действуют разнообразные маркетинговые акции, и Вы всегда сможете получить скидку*
Автор: Наталия

Хорошее начало!

Негативная история моего трудоустройства в данную компанию. Прошла собеседование получила адрес где проходила стажировку. м.Авиаматорная. Хочу заметить это два дня и по 14 часов т.е я должна была встать рядом с кассиром и как пологается получать знания,но!Кассирам этого магазина(обеих смен)до меня или моих знаний вообще нет дела.Вернее пока на месте директор магазина к стажерам еще уделяют внимание, а как только руковод. ушел тут и начинается своя,особенная жизнь.В первый день видите ли моему наставнику(кассиру) любимый не позвонил и настроение у нее было просто жуть.А во второй день кассир излил весь негатив ,что стажеры просто ЗАЕ...ЛИ, что компания не доплачивает за обучение ну и т.д."Кассир наставник" весьма доходчиво объяснил,что это нужно именно мне, а не ему.И я обязана терпеть его МАТ И ЧУВСТВА.Только терпеть не стала,а встала и ушла,так и не получив необходимых знаний.В результате моих знаний - 0 и конечно же,как результат я не прошла экзамен.Когда озвучила все это в HR- службе мне ответили,что раньше реагировать надо было.Хочу выразить огромную благодарность Кассирам(наставникам) за мой хоть и отрицательный,но все же опыт.