Отзыв о работодателе «Симбат тойз» Добавлен: 28.07.2017
Другие названия: ООО С-Трейд;Симбат-тойз
Телефон: +7 (495) 933-27-02
Сайт: igr.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Омск, Мюнхен,
Хочу сказать, что в каждой компании есть свои минусы, и есть свои плюсы, так же и в данной организации. Многие люди здесь работают годами, что явно не говорит о том, что здесь так плохо, как пишут. Хорошая зарплата, которая выплачивается всегда своеврменно. Дружный и веселый колектив, хоть и не во всех отделах, но все зависит от людей, а не от работодателя. Если есть желание работать, зарабатывать и расти по карьерной лестнице, то здесь такую возможность предоставляют, предлагают пересмотр зп и должности. Поэтому, здесь тоже все зависит от желаний и амбиций. Многие люди выросли из рядовых сотрудников в начальников отделов. Наверное, это не такая уж и плохая компания, если люди туда приходят второй раз, после того, как попробуют что-то другое.
Да, компания практически полностью серая, но об этом предупрежадют на собеседовании. Обо всех нюансах и условиях предупреждают заранее, и каждый выбирает сам для себя. Полиграф - вещь неприятная, но не смертельная, если нечего скрывать, а если ты идешь из компании конкурентов, то тогда это возмущает, конечно. Далековато от метро, но тут ходит автобус корпоративный. Не очень современное оборудование, и отсутствие соцпакета